Covid-19 : initiatives locales

Les Pyrènes : la monnaie locale complémentaire de l'Ariège

Nous collectons ici les initiatives locales qui nous sont signalées (monnaie09@gmail.com)…

RENOVA : Formations apiculture

Bonjour à tous,Le cycle de formation sur le thème de l'apiculture redémarre. Voici le nouveau calendrier : En juin, les thèmes abordés seront la multiplication de la colonie, les prédateurs, les maladies, le retour d'expérience et la visite d'une miellerie. Le jeudi 4 juin 2020 Le vendredi 19 juin 2020Le ...

Confédération paysanne : Au restaurant, demandons des produits locaux de qualité

Communiqué de presse : Au restaurant, demandons des produits locaux de qualité ! Via ce lien : https://drive.google.com/file/d/1Xwi87DX1wUwH0EydIuvWxJfsZ0YuqHJq/view?usp=sharing ...

Confédération paysanne : Marché St-Girons + info ours

Bonjour, Quelques infos du jour :- Marché de St Girons : les exposants sont invités à regagner leurs places habituelles, dans le respect des distances de sécurité et des gestes barrières. Pour plus d'information, contacter la mairie de St Girons - Lancement du service "info-ours" pour 2020 L'application info-ours, outil ...

Marché de Ste Croix et Récobrada : News

bonjour, Doucement, le marché reprend de son ampleur et ses étals bien achalandés tandis que le système des commandes se raréfie. Il faut cependant continuer à respecter les règles " sanitaires" encore en vigueur sur les espaces publics... Sabine et Franck de la Friche ne viendront plus que tous le ...

Confédération paysannes : Situation des marchés + infos

SOMMAIRE- Difficultés suite à la réouverture des marchés - CR Échanges État/profession agricole - Plan de sortie de crise - Rétroactivité de l’allocation de remplacement pour garde d’enfants - PASTORALISME - Prog spéciale sur vià Occitanie - Com. de presse ________________________________________________________________________ Difficultés suite à la réouverture des marchés Bonjour à toutes ...

Halles fermières de Foix + Drive rural de Rimont

Bonjour, Les Halles Fermières se poursuivent les vendredis 29 mai et 5 juin de 11h à 12h30 avant de passer à une nouvelle formule dont nous vous tiendrons informés. L’accueil des producteurs se fera à partir de 10h45. Afin de permettre une utilisation partagée de l’espace Chambre d'agriculture par les ...