Ferme d’Eychenat et Ferme du Carregaut : Présences à Foix et process
Bonjour,Livraison de fromages et yaourts, VENDREDI 1er mai, de 8h30 à 10h sur le parking de la biocoop Le coing bio, Foix.Possibilité aussi de récupérer aux halles de Foix avec la ferme du Carregaut
Pour plus de fluidité je vous donnerai une heure individuelle (on s’adapte, on s’adapte…).Mettez votre portable au cas ou…
Commandes par mail à : fermedeychenat@gmail.com 06.75.98.06.68 jusqu’à ce soir jeudi 16h.
Précisez l’affinage du fromage, frais; 1/2sec ou plus affiné, je ferai au mieux !
Tomme de brebis jeune : 21€/kg, morceaux d’à peu près 300g, 500g, 1kg.
Crottins de brebis frais ou 1/2 secs (à peu près 80g): 2€20pièce, 6€ par 3 (mélange possible)Reblobis (patte molle): 22€/kg, 1/2 ou entier (environ 7-8€ entier ou plus selon épaisseur)Yaourt de brebis , lait entier : 2€30 le pot de 300g en verre ( si vous pouvez stocker les pots(propres et secs) en attendant la fin de la crise, pour nous les retourner en fin de crise)
Pour la tomme de vache du Carregaut
Le prix est le mème qu’au marché 16.80€/kg. Pour simplifier la préparation nous vous proposons des morceaux standards en doux, entre-deux ou vieux.
1/8 ème de Tomme environ 400 gr
1/4 environ 800 gr
1/2 environ 1.6kg
1 tomme entière environ 3.2-3.4 kg à 16€/k