Betchat, Fabas, Cérizols, Ste Croix, Lasserre : Tournée pour fromages vache et brebis
Bonjour à tous,
C’est Emilie et Fred, producteurs de fromages de brebis à Belloc et Bert Jan et Julie, producteurs de fromages de vache à Cérizols
Ci-dessous le lien pour les commandes de mercredi, tournée partant de Belloc puis passant à Cérizols, Fabas, marché de Ste Croix vers 11 h (au marché les commandes sont obligatoires, toujours pour des questions sanitaires), Lasserre et Betchat. Nous pouvons élargir la tournée si besoin.
Vous pouvez passer votre commande jusqu’à mardi midi : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jQ-RuCoZLm9EZhQ3_GNdsG1ne5X5qW5zCi8A8E9K2Us/edit?usp=sharing Ou en nous envoyant un mail :labergerieduloriot@posteo.net
Pour ceux qui souhaitent être livrés lors de la tournée, pensez à préciser votre adresse exacte par mail, votre téléphone et l’endroit où nous pouvons déposer la commande (grange, garage, sur un rebord de fenêtre …) vous préparerez le règlement à l’avance : 1 chèque par producteur ou appoint
Voici la liste de nos produits : GAEC les Vachers de la Morere à Cerizols, Fromages, yaourts en conversion AB : – Lait 1 l : 1.50 € – Yaourt bouteille 1 l : 3.30 € – Fromage blanc 720g : 4.40 € – Tomme nature : 18 € / kg – Tomme affinée 6 mois : 21 € / kg – Fromage dans l’huile 200g : 4.50 €
GAEC la Bergerie du Loriot à Belloc, fromages et yaourts de brebis AB: – Pérail frais ou affinés = 3 € – 3 rocas (petit fromage type rocamadour) secs = 2.8 € – yaourt, pot de 380 g = 3 € (2.70 € + 0.30 ctes consigne) – Tomme de brebis = 22 € / kg (Merci de nous indiquer le poids désiré) Un autre lien sera bientôt en ligne pour les commandes de fromages vaches, brebis, pains et miel pour les points de livraison à la ferme de Cérizols chez Bert Jan et chez nous à Belloc le samedi soir et à Salies le vendredi soir. Vous pouvez nous joindre par téléphone pour tous renseignements 06.32.30.23.40. Emilie
Prenez soin de vous !! A très bientôt Bert jan, Julie, Émilie et Fred